Wozu benötige ich die Funktion “Umsatzkategorisierung? Welchen Nutzen hat diese für mich?

Diese Funktion bietet dir Transparenz über deine Einnahmen und Ausgaben.

Zukünftig möchten wir dir auf Basis dieser Technologie eine Übersicht deiner finanziellen Aktivitäten in Form eines digitalen Haushaltsbuches zur Verfügung stellen. Du kannst dich also auf neue, spannende Funktionen in deiner treefin App freuen.