Wie verhalte ich mich im Verdachtsfall?

Ignoriere Links, die in Phishing-Mails hinterlegt sind. Hier könnte sich ein schädliches Computer-Programm verbergen.

Überprüfe regelmäßig alle Buchungen auf deinem Konto und teile Unstimmigkeiten sofort deiner Bank mit.

Informiere sofort deine Bank, wenn du Daten in gefälschte Internet-Seiten eingegeben hast oder wenn du einen anderen Verdachtsfall hast. Zum Beispiel wenn die Verbindung während der Online-Banking-Anwendung abbricht.

Wende dich sofort an deine Bank, wenn etwas Verdächtiges passiert, beispielsweise das Online-Banking abbricht oder du Buchungen entdeckst, die du nicht veranlasst haben.