Wie führe ich eine Überweisung durch?

Mit Klick auf die Doppel-Pfeil-Schaltfläche oben rechts in der Kontodetailansicht kannst du direkt mit Eingabe der relevanten Überweisungsdaten beginnen.

Sind alle Eingabefelder ordnungsgemäß ausgefüllt, kannst du mit Klick auf „Weiter“ den Überweisungsauftrag an deine Bank übermitteln. Mit korrekter Eingabe der Sicherheitsabfragen bestätigst du anschließend deinen Auftrag und leitest diesen damit zur Ausführung an deine Bank weiter.