Wie füge ich einen neuen Versicherungsvertrag hinzu?

In deinem Bereich „Versicherung“ kannst du über den unteren Button „Vertrag hinzufügen“ neue Verträge erfassen.

Der einfachste Weg ist, die App aus deinen Kontoumsätzen Versicherungen automatisch erkennen zu lassen. Je nachdem, welcher Zeitraum deiner Kontoumsätze bereits in der App erfasst ist, werden entweder nur die Versicherungen mit monatlichen Beiträgen erkannt, oder auch bereits Versicherungen, die nur einmal jährlich bzw. quartalsweise abbuchen.

Möchtest du deine Versicherungen lieber manuell einpflegen?

Klicke hierzu direkt auf die entsprechende Versicherungsart und ergänze die Angaben und Vertragsdetails.