Wie ändere ich die hinterlegten Vertragsdetails einer Versicherung?

Abhängig davon, welche Informationen sich bei deinen in treefin hinterlegten Versicherung ändern, kannst du diese in deinem treefin-Zugang aktualisieren:

• Die Inhalte eines Versicherungsvertrags haben sich geändert
    Wenn du die Versicherung mit jeweiliger Versicherungsgesellschaft bereits in deinem treefin-Zugang hinterlegt hast, kannst du mit Klick auf die zu bearbeitende Versicherung die Daten in den Eingabefeldern überschreiben. Damit die Änderung übernommen wird, klicke bitte auf „Speichern“.
  • Die Versicherungsgesellschaft hat sich geändert
    Bitte entferne die betroffene Versicherung und lösche damit die Versicherungsgesellschaft. Im Anschluss kannst du die Versicherung mit den aktuellen Daten neu hinterlegen.