Was passiert mit meinem Benutzerkonto?

Selbstverständlich bleiben deine Daten weiterhin in unserem Hochsicherheitsrechenzentrum in Deutschland gespeichert. Wir bleiben außerdem weiterhin Betreiber der App und werden deine Daten niemals ohne deine Zustimmung an Dritte weitergeben.