Was muss ich tun, wenn ich damit nicht einverstanden bin?

Du wirst nach dem ersten Login in der Adam Riese Finanz-App einen Hinweis über die angepassten Nutzungsvereinbarungen und Datenschutzbestimmungen erhalten. Darin werden alle Fragen zur Nutzung und zum Datenschutz umfassend geklärt.

Wenn du das Nutzungsverhältnis mit der treefin App und der zukünftigen Adam Riese Finanz-App beenden möchtest, kannst du deinen Account im Mehrbereich einfach löschen. Dabei werden alle Benutzerdaten entfernt und dein Nutzungsverhältnis beendet.