Was muss ich im Schadenfall tun?

Wenn du einen Versicherungsfall melden willst, gehe direkt auf deine Versicherung oder deinen Ansprechpartner für Versicherungsfragen zu.

Solltest du uns mit einem Maklermandat betraut haben, kannst du gerne unsere Versicherungsexperten kontaktieren, um dich beim Prozess der Abwicklung kostenfrei zu unterstützen.

Das Maklermandat kannst du uns jederzeit kostenfrei erteilen, auch noch nach Eintreten eines Versicherungsfalles. Um uns ein Maklermandat zu erteilen, klicke den entsprechenden Button im Bereich Versicherungen, und folge den Anweisungen. Der Abschluss ist komplett in der App durchführbar – ganz ohne Papierkram…