Mein Bestätigungscode wurde nicht angenommen. Was kann ich tun?

Überprüfe bitte deine Netzwerkeinstellungen und stelle sicher, dass du mit dem Internet verbunden bist.

Gib bitte den aktuellsten, zuletzt angeforderten Bestätigungscode in das dafür vorhergesehene Eingabefeld ein.

Sollte es weiterhin nicht funktionieren, melde dich bitte bei unserem Support unter der 089 8091333 49 und per E-Mail an support@treefin.com.