Was ist HBCI/FinTS?

HBCI steht für Homebanking Computer Interface und ist eine von den Spitzenverbänden der deutschen Kreditinstitute beschlossene und entwickelte standardisierte Schnittstelle für das Homebanking mittels Finanzsoftware.

Weiterlesen

Was ist Screen-Scraping?

Bei der Screen-Scraping-Technologie meldet sich die treefin-Anwendung im Online-Banking Deiner Bank an, überträgt die erforderlichen Daten an treefin und veranlasst für Dich die gewünschten Transaktionen.

Weiterlesen