Wie wirkt sich die „starke Authentifizierung“ in meiner treefin-App aus?

Für den Abruf der Kontoinformationen wird deine Bank zusätzlich einen zweiten Faktor (z.B. TAN oder per App) verlangen, welchen du innerhalb der treefin-App eingeben musst. Diesen zweiten Faktor erhältst du über deine Bank spezifisch für den jeweiligen Vorgang. Bei wiederholten Kontoaktualisierungen wird von Zeit zu Zeit erneut ein zweiter Faktor zur Authentifizierung erforderlich sein, spätestens alle 90 Tage. Bitte beachte, dass deine Bank selbst festlegt, wann der zweite Faktor erforderlich ist und treefin hierauf keinen Einfluss hat. In Extremfällen kann die Bank den zweiten Faktor bei jedem Abruf der Kontoinformationen anfordern, d. h. treefin wird jedes Mal die starke Kundenauthentifizierung ausführen müssen, wenn du die App öffnest.