Degussa Bank: Die Umsätze von Konten der Degussa Bank konnten nicht aktualisiert werden

Wenn Sie diese Fehlermeldung von der Degussa Bank zurückerhalten, dann handelt es sich hierbei um ein temporäres Problem der Bank.

Leider ist es uns nicht möglich den Fehler zu beheben da dieser ausschließlich von der Degussa Bank ausgeht.

Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt erneut, da die Abfrage in der Regel wieder möglich ist.