Was bietet mir der Bereich „Insights“ in meiner treefin App?

treefin Insights bietet Ihnen Transparenz über Ihr Einnahmen- und Ausgabenverhalten.  Es werden alle Ihre Kontobewegungen in bestimmte Kategorien erfasst und dementsprechend segmentiert. Insights umfasst zum einen die Ausgaben-Ansicht (grafische Radar-Ansicht) und ergänzend dazu eine Auflistung Ihrer gesamten Ausgabenkategorien. Zudem können Sie unter dem Reiter „Budgets“ für jede einzelne Ausgabenkategorie ein Budget festlegen, um Ihr Ausgabenverhalten zu beobachten und letztendlich zu optimieren.