Was bietet mir der Bereich „Insights“ in meiner treefin App?

treefin Insights bietet Dir Transparenz über Dein Einnahmen- und Ausgabenverhalten.  Es werden alle Deine Kontobewegungen in bestimmte Kategorien erfasst und dementsprechend segmentiert. Insights umfasst zum einen die Ausgaben-Ansicht (grafische Radar-Ansicht) und ergänzend dazu eine Auflistung Deiner gesamten Ausgabenkategorien. Zudem kannst Du unter dem Reiter „Budgets“ für jede einzelne Ausgabenkategorie ein Budget festlegen, um Dein Ausgabenverhalten zu beobachten und letztendlich zu optimieren.