Wozu benötige ich die Funktion "Umsatzkategorisierung? Welchen Nutzen hat diese für mich?

Die neue Funktion bietet Ihnen Transparenz über Ihre Einnahmen und Ausgaben.

Zukünftig möchten wir Ihnen auf Basis dieser Technologie eine Übersicht Ihrer finanziellen Aktivitäten in Form eines digitalen Haushaltsbuches zur Verfügung stellen.

Sie können sich also auf neue, spannende Funktionen in Ihrer treefin App freuen.