Einige Umsätze sind falsch oder nicht korrekt kategorisiert. Ist es möglich die Kategorisierung zu ändern?

Ja. Sie können die Kategorie individuell festlegen, indem Sie einen Umsatz anklicken, um in die "Umsatzdetails" zu gelangen. Anschließend wählen Sie oben die blau hinterlegte Kategorie.

Bei Abbuchungen haben Sie die Möglichkeit zwischen 10 verschiedenen Kategorien zu wählen und nach eigenem Ermessen festzulegen.

Erfahren Sie hier welche Kategorien es gibt!

Bei Gutschriften steht Ihnen derzeit nur eine Kategorie zur Verfügung.

Wenn Sie einen Umsatz nicht kategorisieren möchten, klicken Sie dafür bitte auf "nicht kategorisiert", dann wird die Kategorie zurückgesetzt.