Einige Umsätze sind falsch oder nicht korrekt kategorisiert. Ist es möglich die Kategorisierung zu ändern?

Ja. Du kannst die Kategorie individuell festlegen, indem Du einen Umsatz anklickst, um in die "Umsatzdetails" zu gelangen. Anschließend wählst Du oben die blau hinterlegte Kategorie.

Bei Abbuchungen hast Du die Möglichkeit zwischen 10 verschiedenen Kategorien zu wählen und nach eigenem Ermessen festzulegen.

Erfahre hier welche Kategorien es gibt!

Bei Gutschriften steht Dir derzeit nur eine Kategorie zur Verfügung.

Wenn Du einen Umsatz nicht kategorisieren möchtest, klicke dafür bitte auf "nicht kategorisiert", dann wird die Kategorie zurückgesetzt.