Wie ändere ich die hinterlegten Vertragsdetails einer Versicherung?

Abhängig davon, welche Informationen sich bei Ihrer in treefin hinterlegten Versicherung ändern, können Sie diese in Ihrem treefin-Zugang aktualisieren:

Die Inhalte eines Versicherungsvertrags haben sich geändert
Wenn Sie die Versicherung mit jeweiliger Versicherungsgesellschaft bereits in Ihrem treefin-Zugang hinterlegt haben, können Sie mit Klick auf die zu bearbeitende Versicherung die Daten in den Eingabefeldern überschreiben. Damit die Änderung übernommen wird, klicken Sie bitte auf „Speichern“

Die Versicherungsgesellschaft hat sich geändert
Bitte entfernen Sie die betroffene Versicherung und löschen damit die Versicherungsgesellschaft. Im Anschluss können Sie die Versicherung mit den aktuellen Daten neu hinterlegen