Wie ändere ich die hinterlegten Vertragsdetails einer Versicherung?

Abhängig davon, welche Informationen sich bei Deinen in treefin hinterlegten Versicherung ändern, kannst Du diese in Deinem treefin-Zugang aktualisieren:

Die Inhalte eines Versicherungsvertrags haben sich geändert
Wenn Du die Versicherung mit jeweiliger Versicherungsgesellschaft bereits in Deinem treefin-Zugang hinterlegt hast, kannst Du mit Klick auf die zu bearbeitende Versicherung die Daten in den Eingabefeldern überschreiben. Damit die Änderung übernommen wird, klicke bitte auf „Speichern“.

Die Versicherungsgesellschaft hat sich geändert
Bitte entferne die betroffene Versicherung und lösche damit die Versicherungsgesellschaft. Im Anschluss kannst Du die Versicherung mit den aktuellen Daten neu hinterlegen.