Wie führe ich eine Überweisung durch?

Du hast zwei Möglichkeiten, eine Überweisung zu starten:

Direkt aus dem ausgewählten Konto überweisen

Mit Klick auf die Pfeil-Schaltfläche in der Kontodetailansicht kannst Du nach Auswahl von „Überweisung“ direkt mit Eingabe der relevanten Überweisungsdaten beginnen.

Ohne vorherige Kontoauswahl überweisen

Navigiere zu „Mehr > Aktionen > Überweisung“ und wähle zum Start der Überweisung noch das Konto, von dem überwiesen werden soll. Im Anschluss kannst Du die relevanten Überweisungsdaten eingeben.

Sind alle Eingabefelder ordnungsgemäß ausgefüllt, kannst Du mit Klick auf „Überweisen“ den Überweisungsauftrag an Deine Bank übermitteln. Mit  korrekter Eingabe der TAN bestätigst Du anschließend Deinen Auftrag und leitest diesen damit zur Ausführung an Deine Bank weiter.