Wie führe ich eine Überweisung durch?

Sie haben zwei Möglichkeiten, eine Überweisung zu starten:

Direkt aus dem ausgewählten Konto überweisen

Mit Klick auf die Pfeil-Schaltfläche in der Kontodetailansicht können Sie nach Auswahl von „Überweisung“ direkt mit Eingabe der relevanten Überweisungsdaten beginnen.

Ohne vorherige Kontoauswahl überweisen

Navigieren Sie zu „Mehr > Aktionen > Überweisung“ und wählen Sie zum Start der Überweisung noch das Konto, von dem überwiesen werden soll. Im Anschluss können Sie die relevanten Überweisungsdaten eingeben.

Sind alle Eingabefelder ordnungsgemäß ausgefüllt, können Sie mit Klick auf „Überweisen“ den Überweisungsauftrag an Ihre Bank übermitteln. Mit  korrekter Eingabe der TAN bestätigen Sie anschließend Ihren Auftrag und leiten diesen damit zur Ausführung an Ihre Bank weiter.