Ich möchte ein bestimmtes Konto aus meiner Übersicht entfernen. Was kann ich tun?

Um ein bestimmtes Konto aus Ihrer Übersicht zu entfernen, öffnen Sie bitte die Kontoeinstellungen und deaktivieren die Option „Konto in der Übersicht anzeigen“. Danach wird das entsprechende Konto nicht mehr in der Kontenübersicht angezeigt. In diesem Fall gilt es als „inaktiv“ und wird für die Berechnung des Gesamtvermögens und des Haushaltsüberschusses nicht mehr länger berücksichtigt.