Ich habe mein Smartphone/Tablet verloren. Was ist jetzt zu beachten?

Bitte bewahren Sie in diesem Fall erst einmal Ruhe. Der Zugang zu Ihrem treefin-Account ist auf dem Smartphone und Tablet durch Passwort gesichert. Gehen Sie trotzdem auf Nummer sicher und ändern Sie Ihre treefin-Zugangs-PIN über ein anderes Gerät. Sofern es sich um einen Diebstahl handelt, sollten Sie eine polizeiliche Anzeige erstatten.

Gerne können Sie uns auch kontaktieren und wir sperren Ihren Account. Zu erreichen sind wir per Mail unter support@treefin.com oder per Telefon unter der 0800-8733346 .