Wie kann ich meinen treefin-Zugang löschen?

Schade, dass Du unseren kostenlosen Dienst nicht mehr nutzen möchtest. Was hat Dir an treefin nicht gefallen? Wir würden uns über Deine Meinung sehr freuen!

Um Deinen Account zu löschen, navigiere bitte zu „Mehr > Einstellungen > Sicherheit  > treefin Account löschen“ - das Ausführen dieses Menüpunkts hat die sofortige Löschung aller Inhalte zur Folge und kann nicht rückgängig gemacht werden.

Solltest Du die treefin App nicht mehr auf Deinem Endgerät haben, kannst Du alternativ auch treefin über Deinen Internetbrowser unter https://app.treefin.com/ aufrufen.

Bitte habe dafür Verständnis, dass wir aus Sicherheitsgründen ohne Authentifzierung keine Löschaufträge per E-Mail entgegennehmen können.