Wie kann ich meinen treefin-Zugang löschen?

Schade, dass Sie unseren kostenlosen Dienst nicht mehr nutzen möchten. Was hat Ihnen an treefin nicht gefallen? Wir würden uns über Ihre Meinung sehr freuen!

Um Ihren Account zu löschen, navigieren Sie bitte zu „Mehr > Einstellungen > Sicherheit  > treefin Account löschen“ - das Ausführen dieses Menüpunkts hat die sofortige Löschung aller Inhalte zur Folge und kann nicht rückgängig gemacht werden.

Sollten Sie die treefin App nicht mehr auf Ihrem Endgerät haben, können Sie alternativ auch treefin über Ihren Internetbrowser unter https://app.treefin.com/ aufrufen.

Bitte haben Sie dafür Verständnis, dass wir aus Sicherheitsgründen ohne Authentifzierung keine Löschaufträge  per E-Mail entgegennehmen können.