Wie ändere ich die Zugangsdaten zu meinem Wertpapier-/Fondsdepot?

Sofern sich die Zugangsdaten bei Ihrer Bank geändert haben (z.B. Sie haben das Passwort bei Ihrer Bank geändert), gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Ihre PIN hat sich geändert
Löschen Sie bitte die für das jeweilige Konto hinterlegte PIN. Bei der nächsten Aktualisierung der Bankdaten können Sie eine neue PIN eingeben und auf Wunsch speichern.

2. Ihre Benutzerkennung (z.B. Kontonummer, VR-NetKey) hat sich geändert
Löschen Sie bitte den betroffenen, alten Bankzugang und legen Sie diesen Bankzugang erneut und mit aktualisierter Benutzerkennung an.