Wie ändere ich die Zugangsdaten zu meinem Wertpapier-/Fondsdepot?

Sofern sich die Zugangsdaten bei Deiner Bank geändert haben (z.B. Du hast das Passwort bei Deiner Bank geändert), gehe bitte wie folgt vor:

1. Deine PIN hat sich geändert
Lösche bitte die für das jeweilige Konto hinterlegte PIN. Bei der nächsten Aktualisierung der Bankdaten kannst Du eine neue PIN eingeben und auf Wunsch speichern.

2. Deine Benutzerkennung (z.B. Kontonummer, VR-NetKey) hat sich geändert
Lösche bitte den betroffenen, alten Bankzugang und lege diesen Bankzugang erneut und mit aktualisierter Benutzerkennung an.