Wie ändere ich die Bankzugangsdaten meines Kontos?

Sofern sich die Zugangsdaten bei Ihrer Bank geändert haben, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Ihre PIN hat sich geändert
Bei der nächsten Kontoaktualisierung geben Sie einfach Ihre neue PIN ein.
Wenn Sie die PIN gespeichert haben sollten, löschen Sie bitte die am Bankzugang hinterlegte PIN. Bei der nächsten Kontoaktualisierung können Sie erneut entscheiden, ob Sie die PIN speichern möchten.

2. Ihre Benutzerkennung (z.B. Kontonummer, VR-NetKey) hat sich geändert
Löschen Sie bitte den betroffenen, alten Bankzugang und legen Sie diesen Bankzugang erneut und mit aktualisierter Benutzerkennung an.