Wie ändere ich die Bankzugangsdaten meines Kontos?

Sofern sich die Zugangsdaten bei Deiner Bank geändert haben, gehe  bitte wie folgt vor:

1. Deine PIN hat sich geändert
Bei der nächsten Kontoaktualisierung gib einfach Deine neue PIN ein.
Wenn Du die PIN gespeichert hast, lösche bitte die am Bankzugang hinterlegte PIN. Bei der nächsten Kontoaktualisierung kannst Du erneut entscheiden, ob Du die PIN speichern möchten.

2. Deine Benutzerkennung (z.B. Kontonummer, VR-NetKey) hat sich geändert
Lösche bitte den betroffenen, alten Bankzugang und lege diesen Bankzugang erneut und mit aktualisierter Benutzerkennung an.