Ich möchte ein Konto wieder in treefin anzeigen lassen. Was muss ich tun?

Sofern Du bereits den kompletten Bankzugang gelöscht hast, füge diesen bitte erneut hinzu.

Möchtest Du dagegen ein einzelnes ausgeblendetes Konto wieder sichtbar machen, so navigiere bitte in den Menüpunkt "Mehr > Bankzugänge".

Mit Klick auf das anzuzeigende Konto kannst Du in dessen Einstellungen die Option „Konto in der Übersicht anzeigen“ auswählen, um dieses wieder in der Kontoübersicht zu berücksichtigen.