Ich möchte ein Konto wieder in treefin anzeigen lassen. Was muss ich tun?

Sofern Sie bereits den kompletten Bankzugang gelöscht haben, fügen Sie diesen bitte erneut hinzu.
Möchten Sie dagegen ein einzelnes ausgeblendetes Konto wieder sichtbar machen, so navigieren Sie bitte in den Menüpunkt "Mehr > Bankzugänge". Mit Klick auf das anzuzeigende Konto können Sie in dessen Einstellungen die Option „Konto in der Übersicht anzeigen“ auswählen, um dieses wieder in der Kontoübersicht zu berücksichtigen.