Kann ich die Bezeichnung meines Kontos individualisieren bzw. einen Kontonamen vergeben?

Du kannst die Kontobezeichnung Deines Kontos in den jeweiligen Kontoeinstellungen ändern. Gib dort im Feld „Individuelle Kontobezeichnung“ Deinen gewünschten Namen (z. B. „Haushaltskonto“ oder „Urlaubssparen“) ein.

Die Kontoeinstellungen erreichst Du über die jeweilige Kontodetailseite durch Klick auf den runden Pfeil-Button. Der Bereich verlängert sich nach unten. Dort klicke auf das Symbol "Einstellungen".