Kann ich die Bezeichnung meines Kontos individualisieren bzw. einen Kontonamen vergeben?

Sie können die Kontobezeichnung Ihres Kontos in den jeweiligen Kontoeinstellungen ändern. Geben Sie dort im Feld „Individuelle Kontobezeichnung“ Ihren gewünschten Namen (z. B. „Haushaltskonto“ oder „Urlaubssparen“) ein.

Die Kontoeinstellungen erreichen Sie über die jeweilige Kontodetailseite durch Klick auf den runden Pfeil-Button. Der Bereich verlängert sich nach unten. Dort klicken Sie auf das Symbol "Einstellungen".