Ich kann mich nicht mehr einloggen. Was kann ich tun?

Überprüfe bitte Deine Netzwerkeinstellungen und stelle sicher, dass Du mit dem Internet verbunden bist. Solltest Du Dein Passwort vergessen haben oder Deinen Zugang gesperrt haben, kannst Du Deinen Zugang über die „Passwort vergessen“-Funktion im Login-Bereich wieder freischalten.

Wurde die "Passwort vergessen"-Funktion zu oft hintereinander ohne Erfolg benutzt, dann wird Dein Account aus Sicherheitsgründen automatisch gesperrt. In solchen Fällen wende dich bitte an support@treefin.com.