Ich kann mich nicht mehr einloggen. Was kann ich tun?

Überprüfen Sie bitte Ihre Netzwerkeinstellungen und stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Internet verbunden sind. Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben oder Ihren Zugang gesperrt haben, können Sie Ihren Zugang über die „Passwort vergessen“-Funktion im Login-Bereich wieder freischalten.

Wurde die "Passwort vergessen"-Funktion zu oft hintereinander ohne Erfolg benutzt, dann wird aus Sicherheitsgründen Ihr Account automatisch gesperrt. In solchen Fällen wenden Sie sich bitte an support@treefin.com.