Mein Passwort wird nicht angenommen. Was mache ich falsch?

Überprüfe bitte Deine Netzwerkeinstellungen und stelle sicher, dass Du mit dem Internet verbunden bist. Achte bitte darauf, dass Deine Eingabe den Mindestanforderungen für ein sicheres Passwort entspricht (mindestens 8 Zeichen, davon mindestens 1 Ziffer, 1 Großbuchstabe, 1 Kleinbuchstabe sowie 1 Sonderzeichen).

Sollte Dein Passwort weiterhin nicht angenommen werden, klicke bitte im Login-Bereich auf die „Passwort vergessen?“-Funktion, um ein neues Passwort zu vergeben.