Mein Passwort wird nicht angenommen. Was mache ich falsch?

Überprüfen Sie bitte Ihre Netzwerkeinstellungen und stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Internet verbunden sind. Achten Sie bitte darauf, dass Ihre Eingabe den Mindestanforderungen für ein sicheres Passwort entspricht (mindestens 8 Zeichen, davon mindestens 1 Ziffer, 1 Großbuchstabe, 1 Kleinbuchstabe sowie 1 Sonderzeichen).

Sollte Ihr Passwort weiterhin nicht angenommen werden, klicken Sie bitte im Login-Bereich die „Passwort vergessen?“-Funktion, um ein neues Passwort zu vergeben.