Was ist treefin?

„treefin – mein digitaler Finanzassistent“ ist eine von der treefin AG entwickelte App für Smartphone/Tablet und PC, mit der Sie Ihre Finanzen inklusive Konten, Versicherungen und Kapitalanlagen im Überblick behalten. treefin fasst all Ihre Finanzprodukte in eine übersichtliche Darstellung zusammen. Außerdem deckt treefin Optimierungspotenziale für Ihre Versicherungen auf Basis der aktuellen Lebenslage auf, bewertet mittels Depotrisiko Ihre Wertpapiere und ermöglicht Online-Banking.