Was ist treefin?

„treefin – mein digitaler Finanzassistent“ ist eine von der treefin GmbH entwickelte App für Smartphone/Tablet und PC, mit der Du Deine Finanzen inklusive Konten, Versicherungen und Kapitalanlagen im Überblick behältst.

treefin fasst all Deine Finanzprodukte in eine übersichtliche Darstellung zusammen.

Außerdem deckt treefin Optimierungspotenziale für Deine Versicherungen auf Basis der aktuellen Lebenslage auf, bewertet mittels Depotrisiko Deine Wertpapiere und ermöglicht Online-Banking.