Kann ich treefin gemeinsam mit meinem Partner nutzen?

Grundsätzlich ist es so, dass treefin für die Einzelnutzung bestimmt ist und Zugangsdaten zur treefin App aus Sicherheitsgründen nicht weitergegeben werden sollten.

In der App können Sie beliebige Konten - auch von unterschiedlichen Kontoinhabern - einbinden, sofern Sie über die jeweiligen Bankzugangsdaten verfügen.

Eine Gliederung der eingepflegten Produkte nach Inhaber bzw. Eigentümer ist nicht möglich.